Le titre de Maitre Restaurateur est le seul titre délivré par l’État pour la restauration française. 

 

Ce label, s’appuie sur un cahier des charges très précis, qui mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, localité, et saisonnalité des produits.

 

Il récompense les établissements d’excellence, de l’auberge à la table gastronomique.
Tous garantissent une cuisine authentique. Le titre de Maitre restaurateur est la seule récompense qui garantit 100% de produits acquis brut, frais et non transformés.

 

Le titre de Maitre Restaurateur a été accordé au restaurant
Les Petits Prés par arrêté préfectoral DRCL-BRE 2021-91 en date du 12 février 2021. 

hd_les_petits_pres_toque_seule_fondbleu

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom