Produits

D’ICI

Ici, c’est ma région, mes origines.

Les produits d’Anjou c’est avec eux que j’ai grandi, ils sont ma madeleine de Proust, mes racines.

Ils ont toujours été à la base de ma cuisine, vous les retrouverez donc dans chacune de vos assiettes. Ils sont produits par des artisans locaux, passionnés et travaillés dans le respect de la nature et des saisons.

Top

CHEF

Top Chef c’est une expérience incroyable qui a débuté suite à un pari avec mon ami Franckelie Laloum candidat de la saison 9 lors d’une soirée entre chefs à Tokyo. J’y ai rencontré un super copain, Guillaume Pape. Compères et complémentaires, notre duo a réussi à se hisser jusqu’à la finale.

Cette compétition a été pour moi une expérience extraordinaire où j’ai pu m’exprimer et faire découvrir ma cuisine au plus grand nombre.

Après avoir fait les trois-quarts de la compétition avec le chef Michel Sarran, j’ai rejoint la Brigade de Phillipe Etchebest qui m’a mené à la victoire finale.

J’ai pu réaliser une quarantaine d’épreuves avec les plus grands chefs de France, tels qu’Alain Ducasse, Pierre Gagnaire, Anne Sophie Pic et beaucoup d’autres.

Je les remercie ici chaleureusement pour tous leurs conseils bienveillants et leurs encouragements.

Je vous invite à redécouvrir quelques moments marquants de mon parcours à Top Chef :

Top-chef-1
slide-samuel-albert-1
IMG_8102-copie
les-petits-pres-@2x

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom