Restaurant Angers - Place du Ralliement

LAISSEZ VOUS EMPORTER PAR UN VOYAGE CULINAIRE

La carte du Restaurant Les Petits Prés à Angers, c’est l’expression de ma cuisine, une cuisine fusion entre l’Europe, l’Asie et l’Amérique. Elle est faite de produits du terroir issus de mes origines angevines, et agrémentée des saveurs rapportées de mes voyages.

Ma cuisine, je l’imagine simple et sophistiquée à la fois, mais surtout à partager dans un moment convivial.

SUITE

Service

CONTINU

POMME MAGRITTE

Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc 

12,00 €

CAFÉ GOURMAND

Mignardises maison 

10,00 €

Coups de

CŒUR

L'ORANGE COINTREAU

Mousse de foie de volaille, cœur foie gras, Cointreau 

12,00 €

MERLU

Poché au beurre de romarin, écrasé de cerfeuil tubéreux, échalote confite, jus miso yuzu

24,00 €

RIS DE VEAU

Flambés au whisky, purée d’oignons doux, eryngiis grillés

28,00 €

TOPINAMBOUR

Parfait glacé Gianduja, crémeux chocolat, topinambour et noisette en textures 

11,00 €

WechatIMG85
IMG_8114
hd_les_petits_pres_toque_seule_fondbleu

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert du lundi au samedi
de 8h00 à 1h00
et le dimanche 9h00 à 16h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales Confidentialité – Réalisation Altacom