Menu

DÉGUSTATION

55 €

Servi uniquement le soir et le week-end

Le couvre-feu est instauré dans le Maine et Loire à partir du 24 octobre 0 heures.
Le service du soir est réduit à un seul créneau à 19h.
En raison du raccourcissement du service du soir, le Menu Dégustation n’est plus proposé pendant le couvre-feu.

Balade en forêt

foie gras en terrine laqué aux champignons,
émulsion de marrons, girolles boutons en pickles, noisettes torréfiées

Médaillon de Homard poché

raviole de pinces,
risotto de topinambour bouillon de carcasse au kari gosse, en dépression

Filet de caille farcie aux noix et cuisse snakée

déclinaison de panais et jus de volaille au soja

Le fromage de chèvre frais des Biquettes d’Anjou

servi en cigare légèrement fumé
(Supplément de 5€)

Dessert

à la carte

Mignardise

.
les-petits-pres-@2x

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom