Menu

DÉGUSTATION

55 €

Servi uniquement le soir et le week-end et jours fériés

Tartare de fruits de mer

Pommes et salicornes,
parfum de yuzu 

Le homard et le flétan

Flétan rôti, homard en raviole,
bouillon de bouillabaisse anisé,
fenouil de la racine à la fleur en salade 

Paleron de Black Angus en deux cuissons

Sauce vin rouge d’Anjou et cerise,
pressé de blettes 

Le fromage de chèvre frais des Biquettes d’Anjou

servi en cigare légèrement fumé
(Supplément de 5€)

Dessert

à la carte

Mignardises

.
hd_les_petits_pres_toque_seule_fondbleu

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom