Le couvre-feu est instauré dans le Maine et Loire à partir du 24 octobre 0 heures.
Le service du soir est réduit à un seul créneau à 19h.
En raison du raccourcissement du service du soir, le Menu Dégustation n’est plus proposé pendant le couvre-feu.
Menu
DÉGUSTATION
55 €
Servi uniquement le soir et le week-end
Balade en forêt
foie gras en terrine laqué aux champignons,
émulsion de marrons, girolles boutons en pickles, noisettes torréfiées
Médaillon de Homard poché
raviole de pinces,
risotto de topinambour bouillon de carcasse au kari gosse, en dépression
Filet de caille farcie aux noix et cuisse snakée
déclinaison de panais et jus de volaille au soja
Le fromage de chèvre frais des Biquettes d’Anjou
servi en cigare légèrement fumé
(Supplément de 5€)
Dessert
à la carte
Mignardise
.

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS
Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00
Téléphone :
02 41 88 42 87
2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom