Notre carte

D’HIVER
ENTRÉES

FOIE GRAS ROUGIÉ

Marbré cacao et châtaigne, déclinaison de noisette, tuile grué de cacao 

Fruits à coques, lactose

20,00€

CROUSTILLANT DE GAMBAS OBSIBLUE

Au shiso, aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

Gluten, crustacé, oeuf, soja, moutarde

12,00 €

PHÔ DE BŒUF

Bouillon de bœuf au satay, yuzu, citronnelle, vermicelle de riz, carotte, céleris, sésame kimchi 

Céleri, moutarde, soja, sésame, arachides

11,00€

HADDOCK CURRY

Risotto d’orzo, coulis d’épinard, haddock fumé, siphon curry, brunoise de celeri. 

Gluten, céleri, poisson, lactose

10,00 €

PRESSÉ DE LÉGUMES D'HIVER 🌱

En gelée de kombu, crème de miso, mimosa d’œuf

Œuf, soja, lactose, sésame

9,00€

PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix

SAUMON LABEL ROUGE

Rôti au miso, gel d’agrumes, daïkons acidulés

Poisson, soja, lactose

22,00 €

SAINT-JACQUES

Snackées, potimarrons, kumquats et jus de viande au poivre des marais

Lactose, mollusque

24,00 €

CABILLAUD

Blettes, marrons, portobello, sauce meurette au porto

Fruits à coques, poisson, lactose, gluten, sulfites

24,00 €

CAPPUCCINO REBLOCHON TRUFFE 🌱

Mousseline de pommes de terre à la truffe, pommes paillasson, émulsion reblochon, bonbon reblochon et truffe, cuillère thym reblochon

Gluten, oeuf, soja, lactose

22,00€

VOLAILLE FERMIÈRE DU MAINE LABEL ROUGE

Cuisson basse température, chutney de fruits secs, champignons japonais, jus de volaille 

Soja, fruits à coques, gluten, arachides

22,00 €

CUISSOT DE CHEVREUIL

Quinoa d’Anjou, espuma aux herbes, jus infusé à la fève de tonka

Fruits à coques, céleri, lactose, sulfite

24,00 €

ENTRECÔTE DE BŒUF FRANÇAIS

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides

24,00 / 30,00 €

200/300g 

CÔTE DE COCHON IBÉRIQUE

Chutney de fruits secs, jus de cochon 

Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides

28,00€ / 36,00€

200g / 300g

FAUX FILET DE JERSIAISE MATURATION 45 JOURS

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides

28,00€ / 36,00€

200g / 300g

BAVETTE WAGYU 6+

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides

42,00 € / 62,00 €

200g / 300g
GARNITURES

ALIGOT

Tome fraîche de l’Aubrac, chips de pancetta 

Lactose, oeuf

6,00€

GAUFRE DE BRUXELLES EN TROMPE L'ŒIL

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille 

Lactose, oeuf

6,00 €

SALADE

Vinaigrette, sarrasin soufflé 

Soja, fruits à coques

4,00 €

LÉGUMES RACINES

En persillade

Lactose, ail, échalotte

5,00€

FRITES DE POMMES DE TERRE

Maison

4,00€

MOUSSELINE

Carotte, cumin

Lactose, fruits à coques

4,00 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

STEAK HACHÉ OU FILET DE SAUMON

Frites de pommes de terre ou mousseline du jour

BOULE DE GLACE

Parfum : Vanille, Chocolat Noir, Citron de Sicile, Citron vert, Caramel, Fraise, Framboise 

15,00 €

FROMAGES

SÉLECTION DE 3 FROMAGES AFFINÉS

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

Lactose, soja

9,00 €

CHÈVRE FRAIS DES BIQUETTES D'ANJOU SERVI EN CIGARE

Salade de mâche

Lactose, gluten

6,00 €

DESSERTS

POMME ''MAGRITTE''

René Magritte. 
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc 

Lactose, oeuf, gluten, fruits à coques,

12,00 €

SARRASIN

Sablé sarrasin, crème cuite au chocolat, ganache montée au sarrasin et érable, praliné

Gluten, lactose, oeuf

11,00 €

CREMET EXOTIQUE

Brunoise ananas assaisonnée, fromage blanc fouetté, madeleine vanille citron, nappage ananas coriandre, meringue, fromage blanc givré 

Gluten, lactose, oeuf

11,00€

RIZ AU LAIT

Sablé vanille, riz au lait vanille, compotée banane et caramel, espuma riz au lait

Oeuf, lactose, gluten

10,00 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert du lundi au samedi
de 8h00 à 1h00
et le dimanche de 9h00 à 16h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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