Notre carte
D’HIVER
ENTRÉES
FOIE GRAS ROUGIÉ
Marbré cacao et châtaigne, déclinaison de noisette, tuile grué de cacao
Fruits à coques, lactose
20,00€
CROUSTILLANT DE GAMBAS OBSIBLUE
Au shiso, aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu
Gluten, crustacé, oeuf, soja, moutarde
12,00 €
PHÔ DE BŒUF
Bouillon de bœuf au satay, yuzu, citronnelle, vermicelle de riz, carotte, céleris, sésame kimchi
Céleri, moutarde, soja, sésame, arachides
11,00€
HADDOCK CURRY
Risotto d’orzo, coulis d’épinard, haddock fumé, siphon curry, brunoise de celeri.
Gluten, céleri, poisson, lactose
10,00 €
PRESSÉ DE LÉGUMES D'HIVER 🌱
En gelée de kombu, crème de miso, mimosa d’œuf
Œuf, soja, lactose, sésame
9,00€
PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix
SAUMON LABEL ROUGE
Rôti au miso, gel d’agrumes, daïkons acidulés
Poisson, soja, lactose
22,00 €
SAINT-JACQUES
Snackées, potimarrons, kumquats et jus de viande au poivre des marais
Lactose, mollusque
24,00 €
CABILLAUD
Blettes, marrons, portobello, sauce meurette au porto
Fruits à coques, poisson, lactose, gluten, sulfites
24,00 €
CAPPUCCINO REBLOCHON TRUFFE 🌱
Mousseline de pommes de terre à la truffe, pommes paillasson, émulsion reblochon, bonbon reblochon et truffe, cuillère thym reblochon
Gluten, oeuf, soja, lactose
22,00€
VOLAILLE FERMIÈRE DU MAINE LABEL ROUGE
Cuisson basse température, chutney de fruits secs, champignons japonais, jus de volaille
Soja, fruits à coques, gluten, arachides
22,00 €
CUISSOT DE CHEVREUIL
Quinoa d’Anjou, espuma aux herbes, jus infusé à la fève de tonka
Fruits à coques, céleri, lactose, sulfite
24,00 €
ENTRECÔTE DE BŒUF FRANÇAIS
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides
24,00 / 30,00 €
200/300g
CÔTE DE COCHON IBÉRIQUE
Chutney de fruits secs, jus de cochon
Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides
28,00€ / 36,00€
200g / 300g
FAUX FILET DE JERSIAISE MATURATION 45 JOURS
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides
28,00€ / 36,00€
200g / 300g
BAVETTE WAGYU 6+
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Gluten, fruits à coques, oeuf, soja, lactose, sulfites, sésame, arachides
42,00 € / 62,00 €
200g / 300g
GARNITURES
ALIGOT
Tome fraîche de l’Aubrac, chips de pancetta
Lactose, oeuf
6,00€
GAUFRE DE BRUXELLES EN TROMPE L'ŒIL
Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille
Lactose, oeuf
6,00 €
SALADE
Vinaigrette, sarrasin soufflé
Soja, fruits à coques
4,00 €
LÉGUMES RACINES
En persillade
Lactose, ail, échalotte
5,00€
FRITES DE POMMES DE TERRE
Maison
4,00€
MOUSSELINE
Carotte, cumin
Lactose, fruits à coques
4,00 €
Menu
ENFANT (jusqu’à 12 ans)
STEAK HACHÉ OU FILET DE SAUMON
Frites de pommes de terre ou mousseline du jour
BOULE DE GLACE
Parfum : Vanille, Chocolat Noir, Citron de Sicile, Citron vert, Caramel, Fraise, Framboise
15,00 €
FROMAGES
SÉLECTION DE 3 FROMAGES AFFINÉS
(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).
Lactose, soja
9,00 €
CHÈVRE FRAIS DES BIQUETTES D'ANJOU SERVI EN CIGARE
Salade de mâche
Lactose, gluten
6,00 €
DESSERTS
POMME ''MAGRITTE''
René Magritte.
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc
Lactose, oeuf, gluten, fruits à coques,
12,00 €
SARRASIN
Sablé sarrasin, crème cuite au chocolat, ganache montée au sarrasin et érable, praliné
Gluten, lactose, oeuf
11,00 €
CREMET EXOTIQUE
Brunoise ananas assaisonnée, fromage blanc fouetté, madeleine vanille citron, nappage ananas coriandre, meringue, fromage blanc givré
Gluten, lactose, oeuf
11,00€
RIZ AU LAIT
Sablé vanille, riz au lait vanille, compotée banane et caramel, espuma riz au lait
Oeuf, lactose, gluten
10,00 €
GLACE

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS
Ouvert du lundi au samedi
de 8h00 à 1h00
et le dimanche de 9h00 à 16h00
Téléphone :
02 41 88 42 87