À partir du 9 juin, les réservations en ligne sont de nouveaux disponibles.
Suite aux annonces du gouvernement, l’intérieur de notre restaurant est ouvert.
Le service pourra donc s’effectuer à l’intérieur,
ou à l’extérieur avec un maximum de 6 personnes par table.
En fonction de la météo, nous déciderons d’ouvrir la terrasse ou l’intérieur.
Le chef annonce le retour du menu du jour,
ainsi que le menu dégustation à partir du 14 juin.
Les bons cadeaux pourront donc être utilisés à partir de ce jour.
N’oubliez pas de le signaler lors de votre réservation.
Au plaisir de vous retrouver,
Les Petits Prés

Notre carte

D’ÉTÉ

Nos

ENTRÉES

Tomate burrata basilic

Mousse légère de burrata, tartare de tomate, tapenade et crumble de basilic frais, caviar de balsamique 

10 €

Tartare de boeuf au couteau 90g/190g

Mayonnaise au Wasabi, pickles de légumes, sucrine 

12/22 €

Poulpe grillé

Sauce romesco, pignon, roquette et copeaux de parmesan 

12 €

Croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Foie gras en terrine au Coteaux du Layon

Déclinaison autour de l’abricot 

14 €

Nos

PLATS

Daurade Royale grillée

Panisse aux olives et salade de fenouil, sauce charmoula

20 €

Saumon label rouge, rôti au miso blanc

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18 €

Assiette végétale façon dhal Indien

Lentilles corail, gingembre, combava et lait de coco, légumes de saison rôtis 

16 €

Le Vitello tonnato

Noix de veau en basse température, servi froid en carpaccio, parmesan et olives confites, sauce câpres et thon 

20 €

Faux filet de jersiaise mature de 45 jours 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto

28/36 €

Entrecôte de boeuf Simmental de Bavière, raci sur carcasse, 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

24/30 €

Volaille fermière du Maine Label rouge

Cuisson basse température, jus de volaille au tandoori

18 €

Viandes d'exceptions

Voir l'ardoise

Nos

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan

5 €

Salade de mâche

Vinaigre de cidre, kasha et huile de noix

3 €

Frites de pommes de terre Bintje

4 €

Mini aubergines rôtis au miso

4 €

Ratatouille de légumes d'été

6 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Menu enfant

Steack haché du boucher ou saumon et mousseline de pommes de terre ou frites de pommes de terre Bintje, Boules de glace

15 €

Nos

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

6 €

Nos

DESSERTS

Pomme « Magritte »

Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Les 3C

Chocolat, cacahuètes, caramel 

11 €

Riz au lait

Sarrasin, pains grillés et citron vert 

10 €

Alliance framboise rhubarbe

12 €

les-petits-pres-@2x

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom