Notre carte

D’AUTOMNE
ENTRÉES

Navet farci

Sauce « ankake » coquillages et crabe, crème de navet et coulis d’épinard

10 €

Œuf BIO, mollet sur son nid croustillant 🌱

Velouté de courge au curry de Madras, girolles au vinaigre et caviar de soja

10€

Terrine de pot-au-feu

Ketchup de carotte, pickles de légumes

10 €

Le croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Le foie gras façon Banksy

La petite fille au ballon
Brioche toastée et déclinaison d’oignons 

Indisponible

Le pâté en croûte

Canard, foie gras, figues 

Indisponible

PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix

Matelote de lotte au Saumur Champigny

Ruban de rutabaga et sauce vin rouge

20€

Saumon label rouge, rôti au miso

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18€

Pavé de Turbot

Crème de wasabi, carpaccio de portobello

22€

Gyozas aux champignons 🌱

Farce de chèvre à l’origan, émulsion de champignons

16€

Volaille fermière du Maine Label Rouge

Cuisson basse température, champignons japonais, jus de volaille au tandoori 

19 €

Magret de canard rôti aux 4 épices

briouate de cuisse, dattes Medjool, pois chiche façon tajine

22€

Entrecôte de boeuf français

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

24/30€

200/300g 

Côte de cochon ibérique

Chutney de fruits secs, jus de cochon 

23/31€

200/300g 

Faux filet de Jersiaise maturation 45 jours

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

28€ / 36€

200/300g 

Bavette wagyu 6+

Chutney de fruits secs, jus de bœuf 

39€/54€

200/300g 
GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille 

5 €

Salade d’endives carmines

huile de noix et huile d’argan , épices sumac

3 €

Frites de pommes de terre

4 €

Mousseline de marron

Shiitakés et noisettes

4 €

Cocotte de champignons en persillade

5€

Cocotte de légumes de saison braisés

4 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Steack haché ou Saumon

Frites de pommes de terre ou mousseline du jour

Boule de glace

Parfum : Vanille, Chocolat Noir, Citron de Sicile, Citron vert, Caramel, Fraise, Framboise 

15 €

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

6 €

DESSERTS

Pomme « Magritte »

René Magritte. 
Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Crème brûlée à la brioche grillée

Poires fraîches, texture de poire caramel, streusel noisette, noisettes torréfiées, éclats de brioche grillée 

11 €

Mûres miel et estragon

Choux craquelin à la crème de mûre, gelée de mûre et mûres fraîches, mousse miel, condiment estragon citron 

10 €

Tartelette souflée

Cuisson minute, mousse chocolat 67% coeur coulant, espuma de crème anglaise, grué de cacao, tonka, fleur de sel

10 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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