Notre carte

D’AUTOMNE
ENTRÉES

Navet farci

Sauce « ankake » coquillages et crabe, crème de navet et pousses d’épinard

10 €

L’oeuf BIO, mollet sur son nid croustillant🌱

Velouté de courge au curry de madras, girolles au vinaigre et caviar de soja

10€

Terrine de pot-au-feu

Moutarde au moût de raisin, pickles de légumes

10 €

Le croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Le foie gras façon Banksy

La petite fille au ballon
Brioche toastée et déclinaison d’oignons 

14 €

Le pâté en croûte

Canard, cochon, foie gras, pistache, gelée de porto 

indisponible

PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix

Matelote de lotte au Saumur Champigny

Ruban de rutabaga et sauce vin rouge

20€

Saumon label rouge, rôti au miso

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18€

Fregola sarda et légumes du soleil 🌱

Tomate, pesto et croustillant d’olive 

16 €

Pavé de Turbot

Crème de wasabi, carpaccio de portobello

22 €

Volaille fermière du Maine Label Rouge

Cuisson basse température, champignons japonais, jus de volaille au tandoori 

19 €

Magret de canard rôti au 4 épices

briouate de cuisse, dattes Medjool, pois chiche façon tajine

22€

Faux filet de Jersiaise maturation 45 jours

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

28€ / 36€

200/300g 

Coeur d'entrecôte Black Angus Uruguay

Chutney de fruits secs, jus de boeuf 

24/30€

200/300g 

Côte de cochon ibérique

Chutney de fruits secs, jus de cochon 

22/30€

200/300g 

Bavette wagyu 6+

Chutney de fruits secs, jus de bœuf 

39€ / 54€

200/300g 
GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille 

5 €

Salade d'endive rouge

huile de noix et huile d’argan , épices sumac

3 €

Frites de pommes de terre

4 €

Mousseline de marron et shitakés

et noisettes

4 €

Cocotte de champignons en persillade

5 €

Cocotte de légumes de saison braisés

4 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Steack haché ou Saumon

Frites de pommes de terre ou mousseline du jour

Boule de glace

Parfum au choix 

15 €

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

6 €

DESSERTS

Pomme « Magritte »

René Magritte. 
Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Figue perdue

Brioche gratinée façon pain perdu, figues en 3 façons, rôties, séchées et fraiches, crème vanille et sauce vanille 

11 €

Douceur cacahuètes

Sablé au thym, ganache chocolat, crême cacahuète et tuile de cacahuètes et noisette

11 €

Mûres miel et estragon

Choux farcis, gelée de mûres et gel de citron à l’estragon

10 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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