Notre carte

D’AUTOMNE
ENTRÉES

L'Œuf BIO

Mollet sur son nid croustillant, crème de cèpes, caviar de soja 

10 €

Les salsifis rôtis, noisette et coing 🌱

Vinaigrette soja et sirop d’agave, coing façon membrillo, jeunes pousses de cresson 

9 €

La tartelette escargots, os à moelle, topinambour

Émulsion os à moelle, crème de topinambour, estragon 

10 €

Le croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Le foie gras, muscat et verjus

Terrine au coteaux du Layon, gel de raisin et gelée de verjus 

14 €

PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix

Saint Jacques en monochrome de Whiteman

Déclinaison de choux fleurs, amande et parfum de truffe blanche 

22 €

Sandre en poissonnière

Épinard à la Florentine, sauce Villeroy   

20 €

Saumon label rouge, rôti au miso

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18 €

Gnocchis de courge, marron et châtaigne 🌱

Espuma de marron, châtaigne râpée, confit d’oignons 

16 €

Volaille fermière du Maine Label rouge

Cuisson basse température, champignons japonais, jus de volaille au tandoori

18 €

Faux filet de jersiaise mature de 45 jours, 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto

28/36 €

Coeur d'entrecôte ''Rib-eye'' Black Angus Uruguay, 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

24/30 €

Paleron de Black Angus de Castille, 200g / 300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

28/38€

Carré de cochon ibérique, 200g / 300g

Chutney de fruits secs, jus de cochon 

20/28€

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille 

5 €

Salade de mâche

Vinaigre de cidre, kasha et huile de noix

3 €

Frites de pommes de terre

4 €

Mousseline de courge butternut

Au sirop d’érable et beurre noisette

4 €

Cocotte de champignons de saison

Pied de mouton, girolle, trompette de la mort, pleurote … selon arrivage

6 €

Cocotte de légumes de saison braisés

Panais, carottes, poireaux, topinambours, navet … selon arrivage

5 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Steack haché du boucher ou Saumon, et boule de glace

Frites de pommes de terre Bintje ou mousseline de courge butternut

Boule de glace

Parfum au choix 

15 €

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

6 €

DESSERTS

Pomme « Magritte »

Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Chocolat, panais, noisette

Sablé breton cacao fleur de sel, mousse panais, ganache chocolat, glace chocolat, panais croustillant cacaoté, noisettes caramélisées, grué de cacao 

11 €

Noix, café et tonka

Dacquoise noix, crémeux café, caramel tonka, gel café 

11 €

La poire

Poire infusée au poivre java, sablé linzer, mousse fromage blanc, poire au yuzu, gel de poire et de citron

11 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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