Notre carte
D’AUTOMNE
Entrées
FROIDES
Salade de légumes de saison rôtis
Légumes de saison rôtis au four, chips de sarrasin et kasha, vinaigrette miel soja
9 €
L’œuf mollet BIO sur son nid croustillant crème de cèpes
L’œuf BIO du Maine et Loire, crème de cèpes, chips de lard de Colonatta et caviar de soja
10 €
Croustillant de Gambas Obsiblue au shizo
Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu
12 €
Foie gras poêlé, gyoza aux shiitakés
Fondue de choux chinois et bouillon dashi au gingembre
14 €
Nos
PLATS
Filet de turbot grillé, beurre noisette
Déclinaison de courge, graines torréfiées
24 €
Saumon label rouge, rôti au miso blanc
Gel d’agrumes, daïkons acidulés
18 €
Assiette végétale
Légumes racines en texture, céréales braisées, ketchup de champignons
16 €
Bavette Wagyu 200g/300g
Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto
34/50 €
Faux filet de jersiaise mature de 45 jours 220g/300g
Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto
28/36 €
Entrecôte de boeuf, raci sur carcasse, 220g/300g
Chutney de fruits secs, jus de Boeuf
24/30 €
Volaille fermière du Maine
Cuisson basse température, jus de volaille au tandoori
18 €
Nos
GARNITURES
Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil
Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan
5 €
Salade de mâche
Vinaigre de cidre, kasha et huile de noix
3 €
Frites de pommes de terre Bintje
4 €
Cocotte de légumes de saison braisés
5 €
Cocotte de champignons de saison
6 €
Sélection de mousselines et
PURÉES SERVIES EN COCOTTE
Mousseline de courge parfumée au sirop d’érable
4 €
Mousseline de pommes de terre montée au beurre
4 €
Menu
ENFANT (jusqu’à 12 ans)
Menu enfant
Steack haché du boucher ou saumon et mousseline de pommes de terre ou frites de pommes de terre Bintje, Boules de glace
15 €
Nos
FROMAGES
Sélection de 3 fromages affinés
(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).
9 €
Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé
Salade de mâche
9 €
Nos
DESSERTS
Pomme « Magritte »
Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu
12 €
Intense Marron - Physalis
Mousse, tuile et brisures de marron, compotée de psysalis et fruits frais
11 €
La poire Williams, noix de cajou, granola d’avoine
Dés et mousse de poire, moelleux amande, cajou au naturel et caramélisées
10 €

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS
Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00
Téléphone :
02 41 88 42 87
2019 – Les Petits Prés – Mentions Légales – Réalisation Altacom