ENTRÉES
Notre carte
D’ÉTÉ
CROUSTILLANT DE GAMBAS OBSIBLUE
Au shiso, aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu
Gluten, crustacé, oeuf, soja, moutarde
12,00 €
BOEUF FRANÇAIS, 90G
En tartare, coupé au couteau, mayonnaise au wasabi, pickles de légumes
Oeuf, moutarde
11,00 €
DAURADE
En carpaccio, agrumes, grenades et baies roses, vinaigrette pastèque orange
Poissons
11,00 €
LAPIN
En pressé, tomates et olives Kalamata, ketchup au piment de Cayenne
10,00 €
TOMATE BURRATA 🌱
Vierge de tomate aux pignons de pins, siphon burrata citron, granité basilic
Lactose, fruits à coques
9,00 €
PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix
SAUMON LABEL ROUGE
Rôti au miso, gel d’agrumes, daïkons acidulés
Poisson, soja, lactose
18,00 €
MERLU
Farci au chorizo, coulis de piquillos au vinaigre de Xérès, poivrons confits
Céleris, poissons, sulfites
22,00 €
POULPE
Tentacules grillées, caviar d’aubergine, pesto roquette basilic, pignons de pin
Mollusque, lactose
25,00 €
CHILI SIN CARNE 🌱
Mousseline haricot rouge, tartare de tomate, espuma de maïs au cumin, coulis de jalapeño, crumble origan
Lactose
18,00 €
VOLAILLE FERMIÈRE DU MAINE LABEL ROUGE
Cuisson basse température, chutney de fruits secs, champignons japonais, jus de volaille
Soja, fruits à coques, gluten, arachides
19,00 €
BOEUF FRANÇAIS, 180G
En tartare, coupé au couteau, mayonnaise au wasabi, pickles de légumes
Oeuf, moutarde
22,00 €
PAILLARD DE VEAU
Façon vitello tonnato, roquette, parmesan, câpres
Oeuf, moutarde, poisson, lactose
23,00 €
ENTRECÔTE DE BŒUF FRANÇAIS
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Soja, fruits à coques, arachides
24,00 / 30,00 €
200/300g
CÔTE DE COCHON IBÉRIQUE
Chutney de fruits secs, jus de cochon
Soja, fruits à coques, arachides
23,00 / 31,00 €
200g/300g
FAUX FILET DE JERSIAISE MATURATION 45 JOURS
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Soja, fruits à coques, arachides
28,00 € / 36,00 €
200/300g
BAVETTE WAGYU 6+
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Soja, fruits à coques, arachides
39,00 € / 54,00 €
200/300g
GARNITURES
GAUFRE DE BRUXELLES EN TROMPE L'ŒIL
Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille
Lactose, oeuf
5,00 €
SALADE
Vinaigrette, sarrasin soufflé
Soja, fruits à coques
4,00 €
FRITES DE POMMES DE TERRE
Maison
4,00 €
AUBERGINES JAPONAISES
Marinées et rôties au miso, kimchi
Soja, sésame
5,00 €
RATATOUILLE
Légumes du soleil rôtis, crumble de parmesan
Gluten
5,00 €
MOUSSELINE
Artichauts violets de Pouille, citron
Lactose
4,00 €
Menu
ENFANT (jusqu’à 12 ans)
STEAK HACHÉ OU FILET DE SAUMON
Frites de pommes de terre ou mousseline du jour
BOULE DE GLACE
Parfum : Vanille, Chocolat Noir, Citron de Sicile, Citron vert, Caramel, Fraise, Framboise
15,00 €
FROMAGES
SÉLECTION DE 3 FROMAGES AFFINÉS
(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).
Lactose, soja
9,00 €
CHÈVRE FRAIS DES BIQUETTES D'ANJOU SERVI EN CIGARE
Salade de mâche
Lactose, gluten
6,00 €
DESSERTS
POMME ''MAGRITTE''
René Magritte.
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc
Lactose, oeuf, gluten, fruits à coques,
12,00 €
CERISE SUR LE GÂTEAU
Clafoutis cerise, ganache montée vanille, gel cerise vanille, tuile vanille, crumble vanille, sauce cerise porto vanille
Gluten, lactose, fruits à coques
11,00 €
XOCOALT
Espuma Guanaja 70%, biscuit cacao, crémeux OQO 73%, sauce chocolat
Gluten, lactose, oeuf
11,00€
THÉ PARFAIT
Parfait glacée au thé, fraises fraîches, compotée acidulée de fraises, biscuit aux noix, écume thé
Gluten, fruits à coques, oeuf, lactose
10,00 €
GLACE
![hd_les_petits_pres_toque_seule_fondbleu hd_les_petits_pres_toque_seule_fondbleu](https://www.lespetitspres.fr/wp-content/uploads/2021/07/hd_les_petits_pres_toque_seule_fondbleu-132x136.png)
6, Place du Ralliement
49100 ANGERS
Ouvert du lundi au samedi
de 8h00 à 1h00
et le dimanche de 9h00 à 16h00
Téléphone :
02 41 88 42 87