Notre carte
DE PRINTEMPS
ENTRÉES
Foie gras Rougié
En fleur de radis, daïkon oroshi, sauce amazu
Gluten
18€
Croustillant de gambas Obsiblue
Au shiso, aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu
Gluten, crustacé, oeuf, soja, moutarde
12 €
Poulpe
Pois chiches, yaourt au curry Breton, toum, citron
Crustacés, Oeuf, Moutarde, lactose, sarrasin
11 €
Oeuf parfait
Façon carbonara, petits pois, édamames, crème et chips de guanciale, échalotes, croûtons
Gluten, oeuf, lactose, porc
10€
Oignons doux 🌱
En bavarois, crème et genovese à l’ail des ours, asperges vertes, pois gourmands
Lactose
9 €
Pâté en croûte
Foie gras, canard, cochon, pistache, gelée de porto
Gluten, oeuf, lactose, fruits à coques, moutarde
Indisponible
PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix
Saumon Label rouge
Rôti au miso, gel d’agrumes, daïkons acidulés
Poisson, soja, lactose
18 €
Lieu jaune de ligne
Émulsion sakura, embeurée de choux rouges, furikake
Lactose, fruits à coques, sésame, gluten
24€
Cabillaud
Bimis, moules, coulis de cresson d’épinard et gingembre, bagna cauda, citron
Poisson, lactose, sésame, mollusque
22 €
Risotto de pois 🌱
Chiches, cassés et petits au shiso, mousseline d’ail rose, beurre noisette
Gluten, oeufs, lactose
18 €
Volaille fermière du Maine Label Rouge
Cuisson basse température, chutney de fruits secs, champignons japonais, jus de volaille au tandoori
Soja, fruits à coques, gluten, arachides
19 €
Carré d’agneau
En croûte persillée, légumes printaniers rôtis, jus d’agneau
Gluten, lactose
24 €
Entrecôte de boeuf français
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Soja, fruits à coques, arachides
24/30 €
200/300g
Côte de cochon ibérique
Chutney de fruits secs, jus de cochon
Soja, fruits à coques, arachides
23€/31€
200g/300g
Faux filet de Jersiaise maturation 45 jours
Chutney de fruits secs, jus de boeuf
Soja, fruits à coques, arachides
28€/36€
200/300g
Bavette de wagyu 6+
Chutney de fruits secs, jus de bœuf
Soja, fruits à coques, arachides
39€/ 54€
200g / 300g
GARNITURES
Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil
Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille
Lactose, oeuf
5 €
Salade
Vinaigrette, sarrasin soufflé
Soja, fruits à coques
4 €
Frites de pommes de terre
4 €
Asperges de Loire
En sabayon
Lactose
5 €
Cocotte de légumes
Légumes de saison parfumés au yuzu
Lactose
5 €
Mousseline
Artichauts violets de Pouille, citron
Lactose
4 €
Menu
ENFANT (jusqu’à 12 ans)
Steack haché ou Saumon
Frites de pommes de terre ou mousseline du jour
Boule de glace
Parfum : Vanille, Chocolat Noir, Citron de Sicile, Citron vert, Caramel, Fraise, Framboise
15 €
FROMAGES
Sélection de 3 fromages affinés
(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).
Lactose, soja
9 €
Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé
Salade de mâche
Lactose, gluten
6 €
DESSERTS
Pomme « Magritte »
René Magritte.
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc
Ganache montée vanille de Madagascar, compote et brunoise de Granny Smith assaisonnée au yuzu, biscuit turc aux amandes, enrobage délicat au chocolat blanc
Lactose, oeuf, gluten, fruits à coques,
12 €
Fraicheur rhubarbe amande
Biscuit pain de gêne, rhubarbe en texture parfum amande, mousse glacée amande,
tuiles de rhubarbe, amandes croquantes
Lactose, gluten
11 €
Grain de tonka au cacao
Biscuit sarrasin cacao, riz au lait tonka, croustillant riz soufflé chocolat noir, crème chocolat, tuile de riz au cacao
Fruits à coque, lactose, oeuf
11 €
Citron, Fenouil, Miel
Sablé linzer citron, biscuit madeleine, confit de fenouil au citron et miel, mousse citron miel, crème légère citron, slice de fenouil croquant
Gluten, lactose, fruits à coques, oeuf
10 €
Duo café Dulcey
Biscuit moelleux café, crémeux café, ganache montée chocolat Dulcey, opaline Dulcey
Lactose, fruits à coques, oeuf
10 €
Glace
6, Place du Ralliement
49100 ANGERS
Ouvert du lundi au samedi
de 8h00 à 1h00
et le dimanche de 9h00 à 16h00
Téléphone :
02 41 88 42 87