Notre carte

D’HIVER

Entrées

FROIDES

Tartare de bœuf français au couteau

mayonnaise au wasabi, pickles de légumes

12 €

Tartare de noix de Saint-Jacques et couteaux

caviar Osciètre, betterave rouge et shizo.

Salade de légumes de saison grillés, tofu maison

sarrasin en texture, vinaigrette au noix soja

9 €

Entrées

CHAUDES

Les 6 /12 escargots grillés à l’os à moelle fumé

crème de comté, champignons sautés, persil.

9/16 €

Œuf mollet sur son nid croustillant

crème de chou-fleur à la truffe, carpaccio de truffe, chou-fleur.

9 €

Foie gras poêlé à l’anguille fumée

chutney de fruits secs, gelée de Layon

14 €

Croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

mâche nantaise aux perles de yuzu, aïoli à l’ail noir

12 €

PLATS

Noix de Saint-Jacques bretonnes sautées du bateau « le Dauphin »

tartare d’algues, beurre blanc au yuzu, sésame au kimchi

22 €

Gambas Obsiblue snackées

chimichurri aux agrumes, gel d’orange

19 €

Saumon, label rouge, rôti au miso

réduction de mandarines et poudre de coriandre

17 €

Filet de bar grillé

Sauce américaine, eclats de nori, écorces de yuzu confites

19 €

Risotto Arborio à la truffe noire française

bouillon de légumes et parmigiano reggiano DOP

22 €

Entrecôte de bœuf Simmental de Bavière 220

jus de bœuf au vieux porto

24 €

Nos viandes d'exception

voir serveurs

Dos de cerf de chasse farci au foie gras

sauce grand veneur au Cointreau

25 €

Volaille fermière du Maine

cuisson en basse température, jus de volaille au tandoori et shiitaké

17 €

Nos

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

pommes de terre, 3 fromages, crème montée au parmesan

5 €

Frite de pomme de terre Bintje

4 €

Salade de mâche

vinaigre de cidre et huile de noix

3 €

Cocotte de légumes de saison braisés

5 €

Sélection de mousselines et

PURÉES SERVIES EN COCOTTE

Mousseline de courge Butternut

4 €

Purée de pomme de terre

4 €

Mousseline de céleri

4 €

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

fougerus, chèvre cendré, Stilton
(sélectionnés par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015)

11 €

DESSERTS

Pomme « Magritte »

ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

La Mandarine de Corse en trompe l’œil

ganache mandarine, cœur d’agrume, biscuit moelleux

11 €

Soufflé au Cointreau

oranges et sorbet aux agrumes

7 €

Forêt noire revisitée

chocolat galaxie 67%, griottines, crème vanille, glace chocolat grand cru

9 €

Feuille d’hiver coco fruits exotiques

mousse coco, cœur mangue, passion, ananas, biscuit croustillant

10 €

les-petits-pres-@2x

6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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