Notre carte

D’HIVER
ENTRÉES

L'Œuf BIO

Mollet sur son nid croustillant, crème Dubarry truffée, caviar de truffe 

10 €

Le Cappuccino à la truffe

Mousseline légère de pomme de terre, sauce truffe et mousse de comté

12€

Le tourteau en mille feuille

Sauce Andalouse, radis long, coriandre et galet au citron noir d’Iran

14€

Le croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Le foie gras poché façon pot au feu

Pressé de jarret grillé, moutarde à l’estragon, légumes d’hiver 

14 €

PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix

Saint Jacques en monochrome de Whiteman

Déclinaison de choux fleurs, amande et parfum de truffe blanche 

22 €

Filet de Daurade Maï Maï grillée

Beurre blanc vanille coco, risotto de christophine et patate douce, combava 

20 €

Saumon label rouge, rôti au miso

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18 €

Risotto de quinoa rouge 🌱

Endive, gel d’oignon rouge, vinaigrette chaude au vinaigre de saba 

16 €

Rossini de cuissot de chevreuil

Façon carbonnade aux airelles

24 €

Volaille fermière du Maine Label rouge

Cuisson basse température, champignons japonais, jus de volaille au tandoori

18 €

Faux filet de jersiaise mature de 45 jours, 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto

28/36 €

Coeur d'entrecôte ''Rib-eye'' Black Angus Uruguay, 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

24/30 €

Bavette Wagyu 200g / 300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

38/49€

Carré de cochon ibérique, 200g / 300g

Chutney de fruits secs, jus de cochon 

20/28€

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille 

5 €

Salade de choux

Vinaigrette au chardonnay, citron confit et manchego rapé

3 €

Frites de pommes de terre

4 €

Mousseline de pommes de terre douce

Au curcuma 

4 €

Cocotte de champignons de saison

Au beurre de wasabi

5 €

Cocotte de légumes de saison braisés

Panais, carottes, poireaux, topinambours, navet … selon arrivage

5 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Steack haché du boucher ou Saumon, et boule de glace

Frites de pommes de terre ou mousseline de pommes de terre douce 

Boule de glace

Parfum au choix 

15 €

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

6 €

DESSERTS

Pomme « Magritte »

Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Chocolat, panais, noisette

Sablé breton cacao fleur de sel, mousse panais, ganache chocolat, glace chocolat, panais croustillant cacaoté, noisettes caramélisées, grué de cacao 

11 €

Osmose mandarine pistache

Moelleux pistache matcha, marmelade de mandarine, crémeux pistache 

11 €

Banofee spéculos

Banane au caramel, spéculos, tuile cannelle, gel banane vanille cannelle 

10 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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