Notre carte

D’ÉTÉ

Entrées

FROIDES

Huitres Bretonnes n°3 unité/6/12

Maison guillemette à Sarzeau

2/12/24 €

Croustillant de Gambas Obsiblue au Shizo

Mâche nantaise aux perles de yuzu, aïoli à l’ail noir

12 €

Carpaccio de Cobia

Cannelloni de courgettes confites à la ricotta, Basilic, citron confit

12 €

Tartare de boeuf au couteau 90/180g

Boeuf Français Mayonnaise au wasabi, pickles de légumes

12/22 €

Foie gras en terrine à l’anguille fumée

Chutney de fruits secs, gelée de bouillon dashi

14 €

Salade de légumes de saison rôtis

Sarasin en texture, vinaigrette au noix soja

9 €

Tomates Burrata, Basilic

Perle de balsamique, gelée d’eau de tomates

12 €

Nos

PLATS

Filet de Saint Pierre sauvage au beurre noisette

Houmous de maugettes, salicorne, sable au parmesan

22 €

Gambas Obsiblue Snackées

Chimichurri aux agrumes, gel d’orange

20 €

Saumon label rouge, rôti au miso blanc

Gel d’orange et poudre de coriandre

18 €

Entrecôte de boeuf Simmental de Bavière 220g

Jus de boeuf au vieux porto

24 €

Nos viandes d'exception

voir serveurs

Ris de veau fondant, émulsion au laurier

Jus de canard au Cointreau, déclinaison de salsifis

24 €

Volaille fermière du Maine

Cuisson basse température – Jus de volaille au tandoori

17 €

Assiette végétales

Céréales braisées, date et raisin blond, carottes rôties, gel d’orange et coulis de fanes

16 €

Nos

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, 3 fromages, crème montée au parmesan

5 €

Frite de pomme de terre Bintje

4 €

Salade de mâche

Vinaigre de cidre et huile de noix

3 €

Cocotte de légumes de saison braisés

5 €

Sélection de mousselines et

PURÉES SERVIES EN COCOTTE

Mousseline de Pomme de terre douce au cumin

4 €

Purée de pommes de terre

4 €

Mousseline d’aubergine fumée

4 €

Nos

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

Brie Fougerus, Chèvre cendré, Bleu Stilton
(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

11 €

Nos

DESSERTS

Pomme « Magritte »

Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Tropézienne des prés

Brioche à l’ancienne, crème vanille montée au malt torréfié, céréales caramélisé

9 €

L’Orange givrée Cointreau

Parfait glacé au Cointreau, coeur d’agrumes à la mélisse

10 €

Déclinaison autour de la fraise d’Anjou

Soupe de fraise agastache, fruits frais et confits, meringue et crème mascarpone

10 €

Le Chocolat Ceïba bio et équitable, pure origine République Dominicaine

Façon Gernica

10 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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