Notre carte

PRINTEMPS
ENTRÉES

L'Œuf BIO

Mollet sur son nid croustillant, gaspacho d’asperges

10 €

Le Cappuccino d'asperge de Loire 🌱

En chaud froid, bavarois et tartare d’asperge, émulsion de parmesan, bottarga râpé 

12€

Le Soft Shell Crab

En tempura, sauce mangue, salade Thaï légèrement épicée, carotte, mangue, soja, cacahuète,  coriandre 

12 €

Le croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Truite arc-en-ciel

Confite à l’huile d’olive, tombée d’ail des ours, vitelotte, mousse lait ribot

12 €

Le foie gras en terrine

Légumes de printemps, anguille, gel de fumée d’anguille 

14 €

Le pâté en croûte

Canard, cochon, foie gras, pistache, raisin et gelée de porto 

13 €

PLATS
Nous vous proposons d’accompagner vos plats d’une garniture au choix

Rouget grondin

Marinière de moules safranée, choudou, pois mange tout 

20 €

Dos de cabillaud

Cuit en vapeur d’algue, petits pois frais et crémeux, sauce ponzu, gingembre 

20 €

Saumon label rouge, rôti au miso

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18€

Jardin de printemps 🌱

Petit épeautre façon risotto, petits pois légumes de saison en pickles et croquants

16 €

Ris de veau

Sauce morille et sauté de morilles

28 €

Volaille fermière du Maine Label rouge

Cuisson basse température, champignons japonais, jus de volaille au tandoori

18 €

Faux filet de Jersiaise maturation 45 jours, 200g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto

28€ / 36€

Coeur d'entrecôte ''Rib-eye'' Black Angus Uruguay, 200g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

24/30 €

Bavette Wagyu 200g / 300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

39/49€

Côte de cochon ibérique, 200g / 300g

Chutney de fruits secs, jus de cochon 

22/30 €

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan et jus de volaille 

5 €

Salade Castelfranco

Vinaigrette balsamique, pignons de pain

3 €

Frites de pommes de terre

4 €

Mousseline de carotte des sables et miel

Terre de parmesan au cumin 

4 €

Cocotte de champignons de saison

Au beurre de wasabi

5 €

Cocotte de légumes de saison braisés

Panais, carottes, poireaux, topinambours, navet … selon arrivage

5 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Steack haché ou Saumon

Frites de pommes de terre ou mousseline du jour

Boule de glace

Parfum au choix 

15 €

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

6 €

DESSERTS

Pomme « Magritte »

Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

Intense chocolat

Tuile de grué de cacao, parfait glacé et fondant au chocolat 

11 €

Pas'Vlova printanière

Faisceau de meringue, crème cheesecake, rhubarbe et baie rose 

11 €

Effeuillé de miso

Feuilletage vanille, ganache miso, glace vanille, marmelade yuzu, crème anglaise à l’écorce de vanille, pâte de miso blanc 

11 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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