Notre carte

D’AUTOMNE

Entrées

FROIDES

Salade de légumes de saison rôtis

Légumes de saison rôtis au four, chips de sarrasin et kasha, vinaigrette miel soja

9 €

L’œuf mollet BIO sur son nid croustillant crème de cèpes

L’œuf BIO du Maine et Loire, crème de cèpes, chips de lard de Colonatta et caviar de soja

10 €

Huîtres Bretonnes nº3 de Sarzeau Maison Guillemette (6-12)

Huîtres bretonnes du Morbihan, de la commune de Sarzeau

12/24 €

Croustillant de Gambas Obsiblue au shizo

Aïoli à l’ail noir, mâche Nantaise aux perles de yuzu

12 €

Cannelloni de crabe, mayonnaise au curry vert

Edamame en salade et capucine

12 €

Cuisses de grenouilles sauvages sautées en persillade

Eryngiis grillés, espuma d’oignons, croutons sautés

14 €

Foie gras poêlé, gyoza aux shiitakés

Fondue de choux chinois et bouillon dashi au gingembre

14 €

Nos

PLATS

Filet de turbot grillé, beurre noisette

Déclinaison de courge, graines torréfiées

24 €

Dos de cabillaud au nori, cuit en vapeur de dashi

Émulsion au lait ribot, mousseline de trompettes, et chips d’algues

20 €

Saumon label rouge, rôti au miso blanc

Gel d’agrumes, daïkons acidulés

18 €

Assiette végétale

Légumes racines en texture, céréales braisées, ketchup de champignons

16 €

Bavette Wagyu 200g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto

34/50 €

Faux filet de jersiaise mature de 45 jours 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf au vieux Porto

28/36 €

Entrecôte de boeuf, raci sur carcasse, 220g/300g

Chutney de fruits secs, jus de Boeuf

24/30 €

Volaille fermière du Maine

Cuisson basse température, jus de volaille au tandoori

18 €

Déclinaison de cochon autour des saveurs de la Chine

Terrine de pied grillé au poivre de sichuan, poitrine hoi sin, mignon char siu, jus de cochon et gâteau de blettes

20 €

Nos

GARNITURES

Gaufre de Bruxelles en trompe-l’œil

Pommes de terre, fromages, crème montée au parmesan

5 €

Salade de mâche

Vinaigre de cidre, kasha et huile de noix

3 €

Frites de pommes de terre Bintje

4 €

Cocotte de légumes de saison braisés

5 €

Cocotte de champignons de saison

6 €

Sélection de mousselines et

PURÉES SERVIES EN COCOTTE

Mousseline de courge parfumée au sirop d’érable

4 €

Mousseline de pommes de terre montée au beurre

4 €

Menu

ENFANT (jusqu’à 12 ans)

Menu enfant

Steack haché du boucher ou saumon et mousseline de pommes de terre ou frites de pommes de terre Bintje, Boules de glace

15 €

Nos

FROMAGES

Sélection de 3 fromages affinés

(De la maison Rodolphe Le Meunier MOF fromager, sélectionné par mon ami Fabien Degoulet, champion du monde des fromages 2015).

9 €

Le chèvre frais des Biquettes d’Anjou en cigare légèrement fumé

Salade de mâche

9 €

Nos

DESSERTS

Pomme « Magritte »

Ganache chocolat blanc, miel, compote de pomme au yuzu

12 €

La Framboise

Basilic et vinaigre balsamique

11 €

La Figue

Cardamome et sarrasin

10 €

Le Chocolat Ceïba bio et équitable

Tuiles croquantes au grué, crème anglaise chocolat, ganache vanille (3 services)

12 €

La poire Williams, noix de cajou, granola d’avoine

Dés et mousse de poire, moelleux amande, cajou au naturel et caramélisées

10 €

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6, Place du Ralliement
49100 ANGERS

Ouvert tous les jours
de 8h00 à 1h00

Téléphone :
02 41 88 42 87

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